AGs - Unser "Zusatzprogramm"

Schullogo

Wir sind stolz darauf, selbst an unserer kleinen Schule zusätzliche AGs für die Schüler organisieren zu können. Derzeit bieten wir folgende AGs an:

• Chor AG findet dienstags von 12.30 Uhr bis 13.15 Uhr statt. Zur Zeit besuchen 47 Schülerinnen und Schüler den Schulchor.
  • Druck AG, mittwochs von 12.30 Uhr bis 14.00 Uhr bei Frau Dorn für die Klassen drei und vier.

• Talentaufbaugruppe Sport, donnerstags 6. und 7. Stunde von 12:30 bis 14:00 Uhr bei Frau Roth für Schülerinnen und Schüler der 4. Klasse

• Musik, mittwochs 1. und 2. Stunde bei Ildiko Hargittay, einer Mitarbeiterin von Martin Klein. -  Sie unterrichtet die Klasse 2 (bezahlt vom Förderverein) und die Klasse 1a im 14 tägigen Wechsel mit Frau Dorn.
  • Alle 14 Tage wird die Saxophongruppe in der 6. Stunde von Herrn Klein unterrichtet.

Darüber hinaus bietet Herr Klein außerschulisch Keyboard-, Klavier- und Saxophonunterricht gegen Bezahlung im Haus an.