Ich möchte Mitglied werden

Wir alle möchten unseren Kindern die bestmögliche Ausbildung und Förderung zukommen lassen. Alle Schülerinnen und Schüler sollen sich an ihrer Schule wohl fühlen und eine Lernumgebung vorfinden, in der sie sich gerne aufhalten. Wir möchten ihnen die Möglichkeit geben, bei Ausflügen und Klassenfahrten die Welt außerhalb der Schule besser kennen zu lernen. Und wir möchten dafür sorgen, dass dabei keiner aus finanziellen Gründen ausgeschlossen wird.

Der Förderverein konnte in den letzten Jahren viele Projekte ermöglichen, die aus schulischen und städtischen Mitteln allein nicht hätten finanziert werden können.

Durch Ihre Mitgliedschaft und Mitarbeit im Förderverein können Sie das Leben und Lernen unserer Kinder in der Schule unterstützen. Dazu laden wir alle Eltern, Großeltern, Paten, und Freunde unserer Schule herzlich ein. Der Mindestbeitrag für die Mitgliedschaft beträgt lediglich 25 Euro im Jahr - das entspricht nur 2,10 Euro im Monat.

Förderverein der Grundschule Falkenstein e.V. Frankfurter Volksbank e.G.

Beitrittserklärung Förderverein Falkenst