Was sonst noch interessant sein könnte

• Offizieller Internetauftritt der Stadt Königstein
  • Übersicht über Kindertagesstätten und Schulen in Königstein
  • Freizeitangebote und Ferienspiele in Königstein
  • Königsteiner Woche - Kostenlose Wochenzeitung für Königstein und Umgebung

• Alles zum Thema Kopfläuse und was bei dem Verdacht eines Befalls zu tun ist
  • Merkblatt des Hochtaunuskreises zum Thema Kopfläuse (PDF-Dokument)

• Antolin - Mit Lesen punkten (interaktive Leseförderung)
  • Klasse2000 - Projekt zur Gewalt- und Suchtprävention an Grundschulen

• Kinder-Suchmaschine Blinde Kuh
  • Was ist was? - Wissensportal für Kinder und Jugendliche
  • Lernarchiv des Bildungsservers Hessen - Material für Kinder und Jugendliche zur Vorbereitung von Referaten etc.
  • Seitenstark - ein Zusammenschluss renommierter deutschsprachiger Kinderseiten im Internet
  • Internet-ABC - diese werbefreien Seiten bieten Kindern von 5 - 12 Jahren und Erwachsenen Infos, Tipps und Tricks rund um das Internet - ob für Anfänger oder Fortgeschrittene
  • Die Internauten - diese Website will dazu beitragen, die Medienkompetenz von Kindern zu fördern und Eltern vor allem Tipps für eine sichere und kompetente Nutzung des Internets zu geben

Rechtshinweis:

Obige Links führen zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei bekannt werden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

[Quelle: eRecht24.de - Internetrecht von Rechtsanwalt Sören Siebert]

• Offizieller Internetauftritt der Stadt Königstein
  • Übersicht über Kindertagesstätten und Schulen in Königstein
  • Freizeitangebote und Ferienspiele in Königstein